Новости

Самарская полиция не пропустила ветерана ВОВ на парад

Самарская полиция не пропустила ветерана ВОВ на парад

Автор:

11.05.2016
 78
 1

В Самаре полицейские не пропустили ветерана Великой Отечественной войны, участника боевых действий, на парад во время выступления губернатора Самарской области Николая Меркушкина. 

Силовики, явно соблюдая выданные им инструкции и указания относительно регламента мероприятия, явно перестарались – не пустили участника ВОВ на парад  в честь 9 мая. “Лайф ньюс” пишет, что все КПП во время выступления губернатора Николая Меркушина закрыли для всех опоздавших. При этом исключение не сделали даже для ветеранов, среди которых оказался 90-летний Виктор Султанов. Однако сам ветеран рассказал, что на площадь он пришёл за десять минут до начала выступления губернатора. В это время центральную площадь уже оцепили, а по всему периметру площади была выставлена охрана.

“Я пришёл в 9:50, кКак раз было выступление губернатора. Уже было ограждение, перед ним — много народу. Рядом со мной была женщина с двумя пригласительными билетами. Её тоже не пустили, — продолжает ветеран. — Я обратился к капитану полиции, а он отмахнулся от меня. Я уже собрался уходить, но сержант остановил меня и пропустил. Племянница специально привезла меня, я у неё гостил. Она меня и провожала, а тут такой сюрприз. Мне было неприятно”. – рассказал журналистам потрясенный ветеран.

Пресс-служба губернатора региона объяснила инцидент тем, что в 10:00 в целях безопасности доступ на парад был закрыт из-за прохода тяжёлой техники.

Один комментарий на «“Самарская полиция не пропустила ветерана ВОВ на парад”»

  1. Boss:

    ОТНЯТЫЙ У ВЕТЕРАНА ПАРАД

    “В Самаре охрана губернатора не пустила на парад участника Великой Отечественной войны”
    =======================================================

    В таком случае Президент РФ должен заставить Кольку за Колькин же счёт провести повторно ПАРАД перед ВЕТЕРАНОМ в той части, которую пропустил ВЕТЕРАН.

    Дубровский В.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *