Новости

Фермеры из Хворостянки пытались обмануть государство на восемь миллионов рублей

Фермеры из Хворостянки пытались обмануть государство на восемь миллионов рублей

Автор:

16.05.2016
 38
 0

Предприниматели подозреваются в том, что предоставили фиктивные документы, подтверждающие затраты на приобретение крупного рогатого скота и развитие семейных животноводческих хозяйств на территории Хворостянского района.

Правоохранители Самарской области сообщают о возбуждении нового уголовного дела по факту мошенничества. Фигурантами его снова стали недобросовестные фермеры из региона.

Два факта мошенничества, в которых подозреваются фигуранты, задокументировали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Самарской области. По версии оперативников, при оформлении документов на получение субсидии в рамках реализации мероприятий по созданию животноводческих хозяйств индивидуальные предприниматели предоставили недостоверные сведения.

Злоумышленники подозреваются в том, что предоставили фиктивные документы, подтверждающие затраты на приобретение крупного рогатого скота и развитие семейных животноводческих хозяйств на территории Хворостянского района. Из собранных полицейскими материалов следует, что в результате каждый подозреваемый получил денежную  компенсацию в размере более четырех миллионов рублей. Полученными денежными средствами  они распорядились по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *