Новости

Самарскому “Роднику” не удалось оспорить решение арбитражного суда

Самарскому "Роднику" не удалось оспорить решение арбитражного суда

Автор:

18.05.2016
 201
 0

ООО «СК «Родник» в настоящее время не функционирует и находится в стадии банкротства. В июне 2014 г. решением арбитражного суда Самарской области по иску Росалкогольрегулирования ООО СК «Родник» (ныне «Аполло») лишили лицензии. Обжаловать это решение компании не удалось. 

Самарский комбинат “Родник” пытался обжаловать решение местного арбитражного суда, который поддержал иск Росалкогольрегулирования об отзыве лицензии у предприятия. Начиная с лета 2014 года “Родник” борется за право возобновить свою деятельность. Основанием для отзыва лицензии у завода послужило в том числе обнаружение на «Роднике» 800 тысяч литров неучтенного этилового спирта и более миллиона акцизных марок. Руководство комбината пыталось обжаловать это решение в девятом апелляционном суде г. Москвы, однако успехов не добилось.

Напомним, что самарский “Родник”  связывают с депутатом Александром Милеевым. В 2014 году губернатор Николай Меркушкин высказывал предположения, что завод вскоре станет региональной собственностью. Сделка не состоялась. Однако позднее глава области заявил, что “Родник” уже никогда больше работать не будет, так как в дальнейшем против него возбудят еще несколько уголовных дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *