«Стабильность» в стиле лихих девяностых! Сегодня около «ИКЕА» расстрелян Олег Дергилев.

Среди бела дня в Самаре похищен, а потом расстрелян учредитель сети "Горилка" Олег Дергилев.

Информация об этом, без упоминания имени бизнесмена появилась на официальном сайте Следственного комитета.

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение и хранение оружия).

По версии следствия, сегодня, примерно в 12 часов 20 минут, неустановленные лица в количестве 5-6 человек в комуфляже и масках, остановили автомобиль, в котором находились один из предпринимателей Самарской области и его водитель. Затем, подозреваемые связали мужчин и, поместив водителя в багажник, а предпринимателя в салон указанного автомобиля, перевезли их в лесопосадку, расположенную примерно в 150 метрах от магазина Икея, где произвели несколько выстрелов в голову и туловище предпринимателя и скрылись с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался. После того, как водителю удалось самостоятельно освободиться, он сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, на месте происшествия работает оперативно – следственная группа. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области. Предпринимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых.

«Стабильность» в стиле лихих девяностых! Сегодня около «ИКЕА» расстрелян Олег Дергилев.”: 1 комментарий

  1. thenewsточкаkz/2011/03/09/755529точкаhtml интересный материал про самарских бизнсеменов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *