Новости

Колесникова сказала, что избиратели шли на праймериз осознанно

Колесникова сказала, что избиратели шли на праймериз осознанно

Автор:

24.05.2016
 55
 0

Заместитель министра образования Самарского региона, а также по-совместительству кандидат в депутаты облдумы Надежда Колесникова рассказала СМИ, что довольна партийным мероприятием – праймериз. А на некоторых участках кандидат увидела даже очереди. А недовольства не увидела. 

Правительственный портал “ВолгаНьюс”, цитирует на слова Надежды Колесниковой:

“Люди выразили свою личную гражданскую позицию. Я была на многих пунктах для голосования и видела, что люди приходят осознанно, долго стоят у стендов, внимательно читают информацию о кандидатах. То есть это был не формальный, а заинтересованный подход, за это особая признательность всем, кто пришел на праймериз. Хотя процедура иногда была длительной, в определенные часы даже возникала очередь, но у людей не было никакого раздражения или недовольства. Такая атмосфера — деловая и заинтересованная – была очень заметна на всех пунктах для голосования – и в сельских поселениях, и в городе. Это говорит о том, что сама процедура имеет место быть, она оправдана и ее нужно продолжать в дальнейшем”.

В своей беседе с журналистами замминистра сообщила, что лично посетила 22 мая несколько избирательных участках.

Напомним, что в минувшее воскресенье в России проходил праймериз партии власти. В Самарском регионе процедуру предварительного отбора кандидатов посетило почти 10% населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *