Погорельцам с улицы Самарской нужна помощь!

Добрый день уважаемые ВелоСамарцы и Самарцы!

Есть у нас в клубе два великолепных человека Костя и Таня Дворецкие, которые удостоены звания Почётных членов ВелоСамары за многолетний и бескорыстный вклад в развитие клуба. Практически ни один проект не обходится без их помощи и при этом эти люди обладают большой скромностью и порядочностью.

Без них не было бы такого проекта как Велодети, идейными вдохновителями которого они являются. Трудно перечесть и оценить весь тот труд, который они вложили в создание и поддержание клубных проектов.

У ребят случилась большое горе, их дом сожгли! Дело в том, что на протяжение последних шести месяцев на месте их дома ведётся подготовка к строительству многоэтажки, компания руководящая этим проектом (ООО «Новое Время» Строящая жилой комплекс «Империал», он же ЖК «Гранд Шанхай») не стесняется пускать в ход такие средства как поджоги домов и психологический шантаж, предлагая семьям сносимых частных домов сумму, на которую невозможно купить взамен адекватное жильё.

Костя (Dasler) с Таней боролись до последнего пока не случился поджог дома в результате которого сгорела крыша, обгорел фасад дома, в результате тушения пожара полностью пролиты все жилые помещения выведена из строя вся домашняя электроника, мебель разбухла, книги испорчены, выбиты окна. На данный момент дом отрезан от газа и электричества.

Ребята вынуждены жить в уцелевшей бане, так как если покинуть дом, то он сразу же окажется под атакой мародёров и, скорее всего, будет полностью снесён или сожжён.

Уважаемые ВелоСамарцы, это произошло с одними из нас и это может произойти с каждым!

Мы призываем вас помочь и поддержать ребят. Действовать нужно грамотно и слаженно, только благодаря общественному резонансу и нашей помощи наши друзья смогут выстоять в противостоянии с застройщиками!!!

Есть несколько вариантов помощи которую вы можете оказать:

  • Физическая помощь в восстановлении крыши и фасада дома;
  • Интеллектуальная, в помощи имеющимися связями и ресурсами;
  • Информационная, в продвижении этой темы при помощи репостов в социальных сетях, телевидении, радио и всевозможных СМИ;
  • Финансовая, в перечислении денежных средств на расчётный счёт проекта «ВелоДети»

Реквизиты проекта «ВелоДети» в ОАО «Сбербанк России», карта «Momentum» (Maestro)

Номер карты: 67619600 0186169554

Необходимо указать «Помощь Косте и Тане».

И наконец помощь в размещении ребят на период восстановления дома.

Погорельцам с улицы Самарской нужна помощь!”: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *