Новости

Софью Гошт выписали из больницы

Софью Гошт выписали из больницы

Автор:

27.05.2016
 370
 0

Напомним, что  кровавой бойне под Сызранью выжила лишь семилетняя Софья. 

В ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка были убиты экс-начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, а также его члены семьи. Выжила лишь маленькая племянница полицейского, ее обнаружил отец, который вернулся в родительский дом после ночного дежурства.

Софью в тяжелейшем состоянии госпитализировали в больницу Середавина. Врачи не спешили с прогнозами. Однако, ребенок выкарабкался. “Интерфакс Поволжье” сообщает, что Софью выписали из больницы. О ее состоянии не сообщается.

Врачи направили ее на занятия с психологом. Полицейские опрос девочки не проводили, чтобы не травмировать психику ребенка. Семья девочки планирует поехать в Омск, где и продолжится восстановление Софьи.

Ранее руководитель Западного территориального отдела министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области Сергей Кияшко заявлял, что после выписки семья Гоштов будет на особом контроле Западного территориального отдела регионального министерства соцполитики. Родственники погибших получат от самарских властей 3,5 миллиона рублей в качестве материальной помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *