Новости

Безвозмездно, то есть даром

Безвозмездно, то есть даром

Автор:

31.05.2016
 32
 0

В закон о региональном бюджете внесены поправки с учетом безвозмездного поступления более 2 млрд. рублей из федерального центра. Их направят на увеличение расходов по нескольким важным региональным программам. В том числе увеличат и содержание депутатов на 2 млн. рублей.

31 мая  депутаты Самарской Губернской думы решали судьбу  двух миллиардов рублей, которые региону совершенно безвозмездно прислали из Москвы. На заседании было решено, что 1,6 млрд рублей дополнительно выделят на реализацию мероприятий в сфере дорожного хозяйства. На снижение напряженности на рынке труда Самарской области направят 203,6 млн рублей, на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, включая изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий – 174,3 млн рублей, на обеспечение жильем молодых семей – 150,4 млн рублей. 4,2 млн рублей направят на финансирование медицинской деятельности по трансплантации донорских органов.

7,1 млн рублей  “подарочных денег” пойдут на укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России по целевой федеральной программе.

На 2,1 млн рублей увеличатся расходы на содержание членов Совета Федерации, депутатов Государственной думы и их помощников.

На поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области мясного скотоводства выделят 96,6 млн рублей. На отдых и оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, дополнительно потратят 43,4 млн рублей. На строительство и реконструкцию мелиоративных систем направят 21,2 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *