Новости

Мэр Самары предложил установить колесо обозрения на набережной

Мэр Самары предложил установить колесо обозрения на набережной

Автор:

03.06.2016
 55
 0

Свои мысли относительно установки нового колеса обозрения, а также строительства дельфинария в Самаре, Олег Фурсов озвучил на Российско-швейцарском форуме, который проходил 2 июня на базе Политехнического университета. 

Так, по словам сити-менеджера, уже в ближайшее время в столице региона могут появиться два новых развлекательных места – круглогодичное колесо обозрения на набережной, а также дельфинарий. О готовности сотрудничать уже заявили и несколько инвесторов. Однако, частники все же хотели бы построить новое колесо в парке имени Юрия Гагарина. В мэрии с потенциальными инесторами не согласны. Самарские чиновники уверены, что аттракцион в непосредственной близости от Волги вызовет у жителей и гостей города больший интерес.

На форуме “День инноваций” самарский мэр делился и другими планами. Рассказывал о будущем строительстве гостиницы-небоскреба (на пересечении Ленинской и Полевой), а также застройке жилыми кварталами улиц Алма-Атинской, Стара-Загора, Московского шоссе. Конкретные сроки градоначальник не озвучивал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *