Новости

В Казани обнаружили тело убитой самарчанки, которая пропала полгода назад

В Казани обнаружили тело убитой самарчанки, которая пропала полгода назад

Автор:

10.06.2016
 59
 0

В полицию с заявлением о пропаже 21-летней племянницы, уроженки Самары, которая приехала работать в Казань, обратилась 35-летняя тетя 23 ноября 2015 года. С ее слов, девушка ушла из дома 19 числа и с тех не появлялась.

Издание “РусАргумент” сообщает о трагическом происшествии в столице Татарстана. В Казани найдено тело жестоко убитой жительницы Самары.

Пропавшую девушку искали с конца ноября 2015 года, пока в конце апреля нынешнего не нашли ее тело, изрезанное ножом. Правоохранителям понадобился еще месяц, чтобы найти убийцу.

В полицию с заявлением о пропаже 21-летней племянницы, уроженки Самары, которая приехала работать в Казань, обратилась 35-летняя тетя 23 ноября 2015 года. С ее слов, девушка ушла из дома 19 числа и с тех не появлялась. Бесследно исчезнувшую девушку искали почти полгода и правоохранители и волонтеры, пока 30 апреля нынешнего года не было найдено её тело, исполосованное ножом.

Следователям понадобился еще месяц, чтобы установить личность парня, с которым в тот злополучный вечер встречалась девушка. Им оказался 28-летний житель Казани. Он поссорился  с девушкой, жестоко убил ее и спрятал тело. В данный момент с задержанным работают правоохранители в рамках открытого уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *