Новости

Самарская мэрия отозвала разрешение на строительство у “Самарского монолита”, осуществляющего строительство на Солнечной, 51А

Самарская мэрия отозвала разрешение на строительство у "Самарского монолита", осуществляющего строительство на Солнечной, 51А

Автор:

22.06.2016
 136
 0

Мэрия Самары выдала разрешение на возведение многоэтажки компании «Самарский монолит» в 2014 году. Строительство на участке вызвало бурю негодования среди местных жителей. 

Сотрудники министерства строительства Самарской области после проведения проверки также выявили в проектной документации несколько серьезных нарушений градостроительных норм. Чиновники потребовали отменить выданное мэрией «Самарскому монолиту» разрешение на стройку. Администрация города активно сопротивлялась этому, после чего и потянулась вереница судебных разбирательств.

Подробнее о событиях на ул. Солнечной читайте здесь:

Теория самарского беспредела

Мэр Фурсов предложил самарцам скинуться и выкупить землю за 80 миллионов рублей

Суд отказал «Самарскому монолиту» в ходатайстве о проведении экспертизы

Не обращая внимания на запреты судов и прокуратуры, мэрия Самары разрешает стройку на Солнечной, 51

22 июня мэрия Самары издала постановление об отмене строительства на ул. Солнечной, 51А. Постановление опубликовал в своем микроблоге в Twitter депутат Александр Хинштейн:

 

«Отменить разрешение на строительство от 12.11 2014, выданного обществу с ограниченной ответственностью «Самарский монолит» для строительства объекта капитального строительства «Жилой дом со встроенными нежилыми помещениями по ул. Солнечной, дом 51 А в Промышленном районе города Самары»,говорится в сообщении.

d21cd5fdc8a3bdb5b6d888d219a25fbf.e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7
Депутат Государственной думы Александр Хинштейн также поздравил самарцев с победой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *