Новости

Администрация Самары уведомляет о начале изъятия земельных участков и площадок в районе ул. Ташкентской

Администрация Самары уведомляет о начале изъятия земельных участков и площадок в районе ул. Ташкентской

Автор:

23.06.2016
 306
 0

Самарская мэрия официально опубликовала перечень земельных участков и площадок, которые будут изъяты из частной собственности для строительства автодороги в столице регионе. Её построят от проспекта Карла Маркса до Демократической и продлят по улице Солнечной до примыкания к улице Георгия Димитрова.

Для государственных нужд у собственников будут изъяты 75 земельных участков и земельных участков, поставленных на кадастровый учет, и 653 площадки, не зарегистрированных в кадастре. Полный список опубликован здесь. 

Сообщается, что заинтересованные лица могут получить информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Самарской области, а также подать заявление об учете прав на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества в течение 60 дней со дня опубликования настоящего информационного сообщения по адресу: 443068, г. Самара, ул. Скляренко, 20, каб. 604, министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области, в рабочее время с 9-00 до 18-00 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *