Новости

К выборам привлекут не только бюджетников, но и ветеранов Самарского региона

К выборам привлекут не только бюджетников, но и ветеранов Самарского региона

Автор:

07.07.2016
 202
 0

5 июля глава Самарского региона Николай Меркушкин провел очередное торжественное собрание «актива» в театре оперы и балета. На встречу с уважаемыми людьми региона пришли «единяться и консолидироваться» Иван Сахаров, Анвар Бульхин, Виктор Сазонов и Павел Ожередов. 

Главной темой встречи руководителя области с неравнодушными гражданами стали, конечно, выборы. Рассказав в тысячный раз о нестабильной обстановке, пятой колонне в лодке, а также происках юродивых депутатов и журналистов, Николай Меркушкин предоставил трибуну представителям общественных организаций.

Председатель Федерации профсоюзов Самарской области Павел Ожередов заверил губернатора в вечной и нерушимой любви работников бюджетной сферы. А также заявил о 100%-й готовности бюджетников прийти на выборы и поддержать «правильных» кандидатов. В пламенной речи главного профактивиста было прекрасно всё: и осознанный выбор вверенной ему организации, и понимание всей непростой ситуации, а также суровое порицание людей, которые губернатора поддерживать не намерены.

С острой критикой  тех, кто «в отрицалове», выступил и глава ветеранских организаций Иван Сахаров. Он пообещал Николаю Ивановичу мобилизовать на выборах всех пожилых граждан региона, а также провести разъяснительные работы и с членами их семей (эта почетная обязанность будет возложена на социальных работников). В ходе своего выступления не забыл Сахаров и о давнем «друге» Меркушкина — Михаиле Матвееве. Ему был посвящен отдельный спич. Цитата из правительственного издания «Волжская коммуна»:

«КПРФ заявила о включении в списки на выборы в Госдуму депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева — депутата, который допускал националистические высказывания. Все ветераны возмущены его поведением. Защищая Родину, мы никогда не думали о том, кто какой национальности, у нас одна страна — Россия. И мы считаем, что нужно не бояться открыто и прямо говорить о лживых предложениях, которыми пытаются в очередной раз обмануть различные политиканы». 

В завершении своего выступления Иван Сахаров заявил, что только «правильные» аргументы, а также подробные разъяснения (кому ветераны должны говорить спасибо за восход  солнца) способны настроить людей на нужный лад и сделать осознанный выбор в сентябре.

Добавим, Сахаров  особо отметил,  что около 30 тыс. ветеранов выразили желание стать активистами «Единой России». «Учитывая, что у каждого 5-10 членов семьи и родственников, — цифра это внушительная» — заявил общественник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *