Новости

Скандал в Самаре: разоблачены четыре коррупционера

Скандал в Самаре: разоблачены четыре коррупционера

Автор:

13.07.2016
 475
 0

Как уже ранее сообщали нам местные власти – более всего в Самарском регионе к коррупции склонны именно кондукторы. В связи с чем “СамараАвтоГаз” объявил о запуске разоблачительной акции, суть которой заключалась в выявлении недобросовестных сотрудников гортранспорта. В награду “народному контролеру” был обещан Iphone. 

Участникам акции надлежало сообщать о кондукторах, которые взимают плату за проезд в общественном транспорте, но не выдают билеты пассажирам. Фото- и видео- материалы, подтверждающие факты коррупции, приветствовались.

Итоги уже подведены. Бдительная гражданка Сергеева, которая теперь обладает американским смартфоном пятой модели, выявила четырех кондукторов-вредителей. Сергеева признана самым активны участником акции. В результате этих  кондукторов уволили.

Однако, не все так плохо. После подведения итогов, в “СамараАвтоГаз” узнали, что у них есть и добросовестные сотрудники. Так, к награде за верную службу были представлены 68 кондукторов. Какими критериями руководствовалось предприятие, выбирая лучших, не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *