Новости

Департамент потребрынка самарской мэрии разгоняют

Департамент потребрынка самарской мэрии разгоняют

Автор:

13.07.2016
 214
 1

Не успел Александр Андриянов как следует обжиться в новой должности, как вверенное ему ведомство решено ликвидировать. В мэрии сообщают, что все организационные вопросы будут решены до конца текущего года. 

Напомним, что весной 2016 года руководитель Департамента потребительского рынка Самары Андрей Власов подал в отставку. Возможно, что причиной увольнения Власова стало его задержание и следственные действия, в которых он принимал участие в рамках уголовного дела по “утреннику мэра”. После увольнения Власова на должность был назначен Александр Андриянов – бывший медийщик, сотрудник Торгово-промышленной палаты, а также по совместительству муж спикера Гордумы Галины Андрияновой.

В мэрии не поясняют, почему Департамент потребрынка упраздняют. Известно только то, что соответствующее постановление уже подписано, а организационные вопросы надлежит решить до конца текущего года. Увольнение работников будет производиться в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ, и не ранее чем через два месяца после уведомления работников о предстоящем сокращении. Куда после ликвидации Департамента направится Александр Андриянов, также не сообщается.

Один комментарий на «“Департамент потребрынка самарской мэрии разгоняют”»

  1. Michael:

    -Вот так круто, а зачем?- Черт его знает? Цель ничто- движение все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *