Новости

Андрей Балин, Андрей Дютин и Фания Фельберг вызваны на допросы

Андрей Балин, Андрей Дютин и Фания Фельберг вызваны на допросы

Автор:

13.07.2016
 101
 0

Самарская оппозиция вызвана на допрос в правоохранительные органы. По мнению сопредседателя самарского отделения “ПАРНАС”, вызов активистов партии в Центр “Э” “свидетельствует о том, что следователи хотят получить информацию против него”.

Сопредседатель самарского отделения “ПАРНАС” Андрей Балин вызван на опрос в региональное следственное управление по Самарскому региону. Также силовики намерены допросить и других членов партии – Андрея Дютина и Фанию Фельберг.

 

По мнению сопредседателя самарского отделения “ПАРНАС”, вызов активистов партии в Центр “Э” “свидетельствует о том, что следователи хотят получить информацию против него”.

Напомним, что в конце июня квартиру Андрея Балина в очередной раз обыскивали. Он не исключает, что в отношении него могут возбудить уголовное дело по статье 282-1 УК ( возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства работников органов государственной безопасности). Балин говорит о записи на своей странице в соцсети, которую он сделал в прошлом году. “Нельзя исключать, что уже 14 июля опрос перерастет в допрос, а допрос в поездку в суд, где я буду арестован и помещен в самарский СИЗО”, – приводятся в сообщении слова Балина.

Напомним, что Андрей Балин находится в поле зрения силовиков на протяжении уже длительного времени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *