Новости

На строительство Фрунзенского моста Самаре дополнительно выделяют 480 млн. рублей

На строительство Фрунзенского моста Самаре дополнительно выделяют 480 млн. рублей

Автор:

18.07.2016
 50
 0

В пятницу, 15 июля в Самарский регион прибыл министр транспорта РФ Максим Соколов. Он проинспектировал строительство Фрунзенского моста, а также провел ряд встреч с руководством региона. 

В мэрии Самары заявили, что в целом ходом работ на Фрунзенском мосту Максим Соколов остался доволен. И даже пообещал выделить дополнительные денежные средства. Правительство РФ решило выделить 63-му региону 480 млн. рублей на данный объект:

«Теперь объем государственной поддержки из федерального бюджета по итогам этого года составит 930 млн. рублей. Это значительно ускорит строительство этого долгожданного моста, который даст выход на региональные и федеральные дороги. Также, мост станет отличной связью между правым и левым берегом реки Самара», – цитирует Соколова пресс-центр.

Всего на строительство Фрунзенского моста в 2017-2018 гг. планируется направить 6 млрд. рублей. Это позволит завершить работы в 2018 году.

Также Максим Соколов отметил, что Правительством РФ было принято решение выделить дополнительные средства на развитие и ремонт дорожной сети Самары около 400 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *