Новости

Водочный комбинат «Родник» оживят

Водочный комбинат "Родник" оживят

Автор:

20.07.2016
 223
 0

«Работающий комбинат — это дополнительные налоги в бюджет, которые, к сожалению, мы до этого теряли. Надеемся, что уже в текущем году мы получим дополнительные налоги, которые в сложной ситуации с бюджетом исключительно важны», — заявил губернатор на встрече с новым руководителем «Родника» Павлом Сметаной.

Павел Сметана, которого на минувшей неделе назначили новый генеральным директором водочного комбината, Николая Меркушкина обнадежил. Он заявил, что уже в ближайшие два месяца полки самарских магазинов заполонит продукция «Родника».

«Управлять всем алкогольным бизнесом в Самарской области будет компания «Кристалл-Лефортово» – одна из крупнейших на этом рынке, – цитирует губернатора пресс-служба правительства области. – Соответствующее соглашение подписано. В конце августа – начале сентября завод заработает. Для региона это очень важно».

Добавим, что проблемы у ликеро-водочного комбината «Родник» начались два года назад. Однако, при всех трудностях, возникших на предприятии, коллектив сотрудников на заводе остался прежним. Массовых увольнений не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *