Водочный комбинат «Родник» оживят

«Работающий комбинат — это дополнительные налоги в бюджет, которые, к сожалению, мы до этого теряли. Надеемся, что уже в текущем году мы получим дополнительные налоги, которые в сложной ситуации с бюджетом исключительно важны», — заявил губернатор на встрече с новым руководителем «Родника» Павлом Сметаной.

Павел Сметана, которого на минувшей неделе назначили новый генеральным директором водочного комбината, Николая Меркушкина обнадежил. Он заявил, что уже в ближайшие два месяца полки самарских магазинов заполонит продукция «Родника».

«Управлять всем алкогольным бизнесом в Самарской области будет компания «Кристалл-Лефортово» – одна из крупнейших на этом рынке, – цитирует губернатора пресс-служба правительства области. – Соответствующее соглашение подписано. В конце августа – начале сентября завод заработает. Для региона это очень важно».

Добавим, что проблемы у ликеро-водочного комбината «Родник» начались два года назад. Однако, при всех трудностях, возникших на предприятии, коллектив сотрудников на заводе остался прежним. Массовых увольнений не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.