Новости

ПАРНАС заявила о бесследном исчезновении Андрея Балина

ПАРНАС заявила о бесследном исчезновении Андрея Балина

Автор:

22.07.2016
 94
 0

Андрей Балин не выходит на связь в течение шести дней. Его мобильный телефон недоступен, местонахождение неизвестно. На прошлой неделе Балин поехал в отпуск в Кировскую область, перед этим сообщил, что вернется в Тольятти во вторник 19 июля. Однако в указанный срок он в городе не появился, на связь не выходит. В кировском отделении ПАРНАС также ничего не знают о местонахождении Балина.

20 июля в среду он должен был ехать в Самару с кандидатами по одномандатным округам для подачи документов на регистрацию в Избирательную комиссию Самарской области. Известно также, что 14 июля Андрея Балина вызывали на опрос в Следственный комитет Самарской области, а 30 июня в квартире у Балина прошел обыск и ему предъявлены обвинения по статье 282-1 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды»
.
В пятницу 22 июля члены регионального отделения ПАРНАС Самарской области и сестра Андрея Балина пойдут подавать заявление в полицию о пропаже человека.

Если вы обладаете любой информацией о местонахождении Андрея Балина, сообщите ее члену регионального отделения ПАРНАС в Самарской области Анатолий Калашников (почта anatoly.s.kalashnikov@gmail.com).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *