Новости

Это были выборы, мы выживали как могли

Это были выборы, мы выживали как могли

Автор:

28.07.2016
 169
 0

Член фракции КПРФ Михаил Матвеев, который намерен получить мандат депутата Госдумы, обратился к самарцам за помощью. Впервые в истории Самарского региона кандидат строит свою предвыборную кампанию на основе краудфандинга. 

В борьбе с административным ресурсом можно победить только при помощи, действительно, народного признания и уважения. Михаил Матвеев просит своих избирателей помочь ему в предвыборной гонке.

В своем ЖЖ кандидат в депутаты Госдумы опубликовал минувшей ночью такое послание:

“Друзья, не судите строго, я лично сайты делать не умею, а мы и так затянули со стартом, какие есть замечания- пишите, но главное- мы уже в сети. Всё сейчас делается “с колес” небольшой командой волонтеров, но мы разворачиваемся с каждым днём и многое уже сделали вне сети. Доказательство того- начавшаяся на меня атака чернухи “команды губернатора”. Потому, что мы их “рвём” по рейтингам. Со следующей недели будут и “кубы”, и газета и новые передвижные приемные. Как много, каким тиражом, сколько- это зависит от вашей поддержки, друзья. http://matveev2016.ru/ это площадка, решающая две основные задачи- сбор денег через сайт на избирательную кампанию (как я понимаю, впервые в Самаре) и мобилизация сторонников, готовых помочь делом в ходе кампании: записаться в команду– агитатором, наблюдателем, или помочь распространить информацию в своих соцсетях. А главное дело у всех, кто хочет меня поддержать,18 сентября. Это прийти на свой участок, и проголосовать. Какая машина нам противостоит, я думаю, объяснять не надо. Тем интереснее её разгромить. Меня часто спрашивают, чем помочь прямо сейчас. Прямо сейчас надо сделать перепост”.

Поможет ли Матвееву победить в сентябре такой поистине нестандартный подход, узнаем совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *