Новости

Владимир Обухов: «Если Облизбирком не исправит ситуацию то, значит Меркушкин готовится к массовым фальсификациям в моем округе»

Владимир Обухов: "Если Облизбирком не исправит ситуацию то, значит Меркушкин готовится к массовым фальсификациям в моем округе"

Автор:

03.08.2016
 264
 0

В 162-м Промышленном одномандатном избирательном округе Самары голоса избирателей намерены подсчитывать вручную. Также на участках в этом округе не будут размещать КОИБы. Некоторые эксперты заявляют, что так партия власти намерены нейтрализовать основного соперника Игоря Станкевича — Владимира Обухова. 

Самарский облизбирком распределил комплексы обработки избирательных бюллетеней между территориальными округами. В первую очередь КОИБами будут оснащены «тревожные» точки, то есть те участки, где ранее выборы проходили скандально. В числе таких избирательных участков — Сызрань, Новокуйбышевск, Железнодорожный и Октябрьский район Самары.

В 162-м Промышленном округе Облизбирком решил КОИБами участки не оснащать. Один из кандидатов в депутаты Государственной думы от партии «Гражданская платформа» Владимир Обухов заявил, что не согласен с таким положением дел и намерен бороться за свои законные права — участвовать в честных и прозрачных выборах:

» Завтра буду писать на имя Михеева. Обращу внимание на то, что только в моем округе не будет КОИБов.

Постараюсь убедить Облизбирком в том, что комплексы обработки избирательных бюллетеней должны быть расположены равномерно по избирательным участкам. Это нужно для сравнительного анализа результатов голосования на участках посчитанных ручным методом и с помощью КОИБов.

Если Облизбирком не исправит ситуацию то, значит Меркушкин готовиться к массовым фальсификациям в моем округе»— , написал Владимир Обухов на своей странице в социальной сети.

Также общественный деятель добавил, ранее уже сталкивался с фальсификацией на выборах (довыборы в Губдуму 2013 года). Тогда по словам Владимира Обхова, » они на все 100 участков установили 100 КОИБов и запрограммировали их на победу конкурента от Единой России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *