Единоросс Дмитрий Полухин похитил агитационный куб Сергея Турусина и Михаила Матвеева

Обстановка в Самарском регионе накануне выборов накаляется. Так во вторник, 2 августа стало известно, что представитель партии власти совершил дерзкое нападение на агитационный куб, на котором была размещена информация о кандидатах от фракции КПРФ Михаила Матвеева и Сергея Турусина. 

О нападении на агиткуб в Октябрьском районе Самары депутат Губдумы Михаил Матвеев сообщил в социальных сетях (хронология):

» Жесть! Сейчас на наш куб с Турусиным напал депутат октябрьского райсовета, раскидал газеты украл банер и убежал. Вызвана полиция.

Отправил Турусину фото депутатов райсовета для фоторобота. Жду имя этого фееричного чудака.

В отношении похитивших мой с Турусиным агиткуб лиц включая некоего депутата райсовета могут возбудить дело по статье «грабеж».

Установлена личность напавшего вчера на агиткуб кандидатов КПРФ — это депутат Ленинского райсовета единоросс Полухин Дмитрий Викторович.

Рызыскивается: Полухин Дмитрий Викторович, зам сектора по работе с общ. Адм.Ленинского р-на Самары, зам секретаря ЕР.

deputat17_181118

При обнаружении гр.Полухина не пытайтесь задержать его самостоятельно! Это может быть опасно! Вызывайте полицию!

И постарайтесь не спугнуть гр.Полухина: он быстро бегает. Телефон Ленинского ОП +7 (846) 333-51-41, +7 (846) 332-02-02.

Если же вы все-таки решитесь задержать депутата Полухина, подозреваемого нами в грабеже агиткубов, хватайте его со спины, иначе убежит».

Далее Михаил Матвеев написал:

«Пишу об этой истории исключительно ради главы Администрации Октябрького района Самары Аллы Александровны Волчковой, которую не раз спасал от решетки вовремя данным добрым советом. Есть он у меня и сейчас, хотя Алла Александровна как подружка назначенной мне в соперницы Меркушкиным Колесниковой очень старается никого не слушать. Второй день выставляем «кубы», и второй день на территории Октябрьского района идёт жесткий прессинг со стороны Администрации- типа убирайте, не согласовано и так далее. Даже наряд вызывали, Волчкова, говорят, чуть ли не лично к агиткубу моему бегала руками махать. Такое впечатление, что люди вообще законы не читают, про выборы не в курсе.. Хорошо еще, что сотрудники полиции грамотные попадаются нет претензий. Все агитматерилы заргистрированы в избиркоме, ну и раздавайте! Так нет же.

Сегодня пару часов назад в сквере им. Мичурина (Ленинский район) на мой совместный с кандидатом от КПРФ в Губдуму Турусиным «агиткуб» напали двое «дегенератов», разбросавших газеты, схвативших конструкцию и утащивших её на территорию соседнего детсада. Где их настиг мощными мускулистыми прыжками Турусин. В порыве невменяемости один из жуликов показал ему … удостоверение депутата райсовета  партии «Единая Россия» и начал было «качать права». Однако как только Турусин стал вызывать полицию, убежал. Прибывшая по вызову депутата Турусина опергруппа в эти минуты снимает отпечатки пальцев с похищенных баннеров и изымает видео с камер наблюдения детсада. Ставится вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «грабеж». Идёт опознание грабителя по фотографиям депутатов «команды губернатора» с сайта райсовета. Пишутся соответствующие заявления, одно из них будет моё, т.к. один из дорогостоящих баннеров на агиткубе был мой. Поэтому, Алла Александровна, ну и вообще ретивые администраторы, мешающие вести агитработу кандидатам. Вы бы остереглись. Ну зачем вам неприятности, тем более накануне смены власти в регионе?

PS И установлена личность «разбушевавшегося» единоросса- это депутат Ленинского райсовета Самары Полухин Дмитрий Викторович». 

Как сообщил корреспонденту «Новой в Поволжье» Михаил Матвеев, заявление в правоохранительные органы написал Сергей Турусин. Редакция  следит за развитием событий.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *