Тольяттинская жрица любви похитила у клиента 700 тыс. рублей

Уроженка Самарской области задержана столичными полицейскими по подозрению в хищении денежных средств у москвича. Как сообщил правоохранительным органам потерпевший, гостья подсыпала ему в напиток снотворное, а затем скрылась с 700 тыс. руб.

Полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении 38-летней уроженки Тольятти. Женщина, ранее судима, зарабатывает себе на жизнь проституцией. Ее пригласил к себе в гости 60-летний москвич.

Сообщается, что незадачливый клиент выпил снотворного, которое подмешала ему в напиток гостья. После чего она скрылась, прихватив с собой солидную сумму денег. Потерпевший обратился в полицию. Стражи порядка, получив запись с камер видеонаблюдения, установленных у подъезда потерпевшего, получили фотографию потенциальной преступницы. Вскоре женщина была задержана, при себе она имела 500 тыс. рублей, а также наркотические средства.

В отношении задержанной возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», об этом пишет портал 63.ру. Женщина находится под стражей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.