В Чапаевске ищут пропавшую девочку

Из Чапаевского интерната неделю назад ушла 14-летняя девочка Снежана. Её ищут и пока безуспешно. Сегодня поисками займется, возможно, служба Лиза Алерт. Комментирует Антон Рубин, директор  общественной организации «Домик детства»:

Обычно мы пытаемся решить такие вопросы самостоятельно. И обычно — получается. В этот раз решил обратиться за помощью к коллективным разуму, глазам и ушам.
Сегодня уже неделя, как Снежана ушла из Школы-интерната г. Чапаевск без зимней одежды и в домашней обуви. И я прошу вас попытаться быть внимательными к тому, что происходит вокруг вас. Может быть увидите похожую девочку, может быть услышите, как на улице кто-то просит денег на еду, а может быть и придумаете, где ещё можно поискать.
Снежане 14 лет, она учится в 7 классе.
К вещам относится бережно и выглядит обычно опрятно. Общительная, спокойная, уважает старших. Правда, знания об окружающем мире достаточно ограниченные, а словарный запас — не богат.
Вот уже неделю она, возможно, живёт у старших друзей или подруг. Хотя, варианты могут быть разными… Но ну его думать о плохом! Поэтому вы стоя в очереди в магазине или путешествуя на маршрутке обратите, пожалуйста, внимание на людей вокруг себя. Вдруг кому-то из них нужна ваша помощь. Вот Снежане, например, нужна.
Любой информации будем рады. Пишите/звоните. Спасибо!

15232130_1169930599741732_5364613202456471664_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *