Кошмар на улице Осипенко

Возвращаясь к теме незаконной автомобильной парковки на улице Осипенко возле Портала, о которой уже сто раз говорили. Здесь абсолютно ничего не изменилось, даже складывается такое впечатление, что стало ещё хуже. Сначала посмотрим во что превратился газон у дома №1 по проспекту Ленина. Стараниями автомобилистов он стал устойчивым источником постоянной пыли и грязи, открыть окно — значит впустить в квартиру изрядное количество пылищи. Гадство какое, и наверняка эти самые люди, ставящие свои машины на газоны, возмущаются грязи в городе и старательно ухаживают за каждой травинкой у себя на даче!

Идём по бульвару Осипенко вверх по направлению к Порталу. Жесть в буквальном смысле этого слова. Водители обнаглели окончательно, давно, и к тому же уверовали в свои действия как правые. Почему здесь не работают эвакуаторы? Столбики, ограждения и бетонные вазоны так ведь и просятся сюда, как единственное средство наведения порядка.

Газон у дома №1 по проспекту Ленина. Только столбики могут остановить вот таких.

Ну, вот как так можно — ехать прямо по клумбе? Она испорчена.

Вековую грязь потихоньку начали убирать, до этого места пока не дошли.

Установленные на бульваре лавочки оказались весьма востребованы и очень хорошо, что они здесь появились.

Но что эти машины делают на бульваре?

А это парковка у Портала незаконна, как не раз сообщала глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова. Но что-то мешает главе незаконную парковку ликвидировать. Может быть, недостаток времени? Или глава уверена, что парковка куда-то делась сама, проявиви гражданскую сознательность? Так вот нет, документальные свидельтсва на 21 мая 2014 года — у парковки все в большом порядке. А у пешеходов и жителей микрорайона — нет.

Кошмар на улице Осипенко”: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *