“Химик” подписал контракт с американцем Айзеей Уильямсом — Баскетбол

Читайте в этом выпуске новости баскетбола: экс-игрок НБА Себастьян Телфэр попал в тюрьму за незаконное хранение оружия; разыгрывающий “Сакраменто” отказался от участия в Кубке Мира-2019; “Химик” заключил договор с Айзеей Уильямсом. 

Баскетбол в мире: Себастьяна Телфэра посадили в тюрьму на 3,5 года

34-летний баскетболист Себастьян Телфэр, который ранее играл в НБА, арестован и лишен свободы на 3,5 года. Оказалось, что игрок незаконно хранил оружие. Арест произошел еще в 2017-м году, когда в машине Телфэра нашли полуавтоматическую винтовку, марихуану и амуницию.

Телфэйр эмоционально отреагировал на полученный тюремный срок. В суде он заплакал и стал кричать.

«Не забирайте меня из общества в этот момент. Мне 34. Я могу поехать в Китай, отыграть там шесть сезонов и заботиться о своей семье.

У моей дочери должны случиться первые месячные, я жду этого. У меня серьезные проблемы с психическим здоровьем из-за того, что не могу быть рядом. У дочери даже не начались месячные», – сказал Телфэйр.

Напомним, что Телфэр сыграл 10 сезонов в НБА и ушел из профессионального баскетбола в 2015-м году. Примечательно, что это не первая судимость баскетболиста — ранее он “попался” на подобном преступлении, однако отделался условным сроком.

Ранее в рубрике Баскетбол СМИ сообщили, что Трэвис Шленк останется в “Атланте”.

Последние новости НБА: Де’Аарон Фокс пропустил Кубок Мира-2019

21-летний игрок из “Сакраменто” Де’Аарон Фокс не будет выступать за американскую сборную на Кубке Мира-2019. Он объяснил, что не хочет тратить время и собирается сосредоточиться только на предстоящем сезоне НБА. Разыгрывающий искренне хочет вывести свою команду в плей-офф.

Напомним, что за прошедшую неделю из состава сборной США ушли знаменитый форвард Марвин Бэгли, форвард Пи Джей Такер и разыгрывающий Кайл Лоури.

Новости баскетбола Украины: американец Айзеей Уильямс продолжит карьеру в “Химике”

Американский разыгрывающий Айзеей Уильямс заключил контракт с действующим чемпионом Суперлиги Украины “Химиком”. 24-летний баскетболист  — первый легионер клуба в этом межсезонье.

В сезоне 2018/19 дебютировал в Евролиге. Он играл за “Ямбол” и набирал по 15,1 очка за матч, а также по 2,4 подбора и 4,4 передачи. В среднем, игрок проводил на паркете по 30 минут за игру во время чемпионата Болгарии. Он реализовал 35% трехочковых бросков.

Ранее в новостях украинского баскетбола писали, что Иссуф Санон вернулся в “Днепр”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.