Внимание: общественный транспорт

Завтра, 10 февраля, в Самаре будут чтить память погибших при пожаре в 1999 году: тогда в огне, охватившим здании УВД Самарской области, погибли 57 сотрудников милиции.

В связи с этим с 8.30 до 11.30 будет перекрыто движение по ул. Куйбышева — от ул. Пионерской до ул. Комсомольской, а также по ул.Пионерской — от ул. Куйбышева до ул. Степана Разина.

Временно изменится схема движения общественного транспорта. Троллейбус № 6 проследует от ул. Грозненской до Хлебозавода № 3 и обратно. Троллейбус №16 будет курсировать от Губернского рынка до пл. Революции и обратно.

Автобусы № 24, 37, 47, 48к, 61д, 92, 247, 295 будут следовать по схеме:

— в направлении Хлебной площади: по ул. Куйбышева – пл. Революции – ул. Венцека – ул. Фрунзе – ул. Комсомольской – ул. Степана Разина – Хлебная площадь – далее по своим маршрутам;

— в направлении пл. Революции: по ул. Крупской – ул. Фрунзе – ул. Венцека – пл. Революции – ул. Куйбышева – далее по своим маршрутам.

Автобусы № 3, 5д, 32д, 48д, 77, 77д, 205 будут курсировать по следующей схеме:

— в направлении Хлебной площади: по ул. Венцека – ул. Фрунзе – ул. Комсомольской – ул. Степана Разина – Хлебная площадь – далее по своим маршрутам;

— в направлении ул. Венцека: от Хлебной площади по ул. Крупской – ул. Фрунзе – ул. Венцека – далее по своим маршрутам.

Автобус № 34 (коммерческий) в направлении Хлебной площади проследует по ул. Фрунзе – ул. Комсомольской – ул. Степана Разина – Хлебная площадь; в обратном направлении: от Хлебной площади по ул. Крупской – ул. Фрунзе – далее по своему маршруту, сообщает пресс-служба городской администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *