Быт студентов, новая экспозиция музея СГАУ

Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси! Разных книжек и журналов по возможности неси — ну, книжек и журналов, на самом деле, не нужно, а вот прочими атрибутами жизни студентов музей СГАУ просит поделиться выпускников сначала авиационного института, теперь аэрокосмического университета. Дело в том, что в музее Аэрокоса скоро появится новая экспозиция, посвященная будням студентов.

Будни студентов! Тубус с пивом, лекции в общих тетрадках, ручки по 35 копеек, спирт ройаль, спиральные бигуди, алюминиевые кастрюли, пятаки в ботинок на удачу, зачетная книжка, выставленная в ночь перед экзаменом в окно, и это заклинание: халява. приди!

Вот что сообщает пресс-служба университета: "В музее авиации и космонавтики Самарского государственного аэрокосмического университета им. академика С.П. Королева формируется новая экспозиция.

Администрация музея при поддержке выпускников КУАИ-СГАУ на основе фото, видео и других материалов, намерена организовать выставку, посвященную будням студентов.

“Мы просим помочь в создании новой экспозиции по истории вуза! Мы будем благодарны за студенческие истории, фотографии, видео, сохранившиеся тетради с лекциями, значки и все то, что могло бы рассказать о буднях студентов сначала »авиационного», а ныне »аэрокосмического» университета”, — обратилась к выпускникам КУАИ-СГАУ директор музея Надежда Богданова".

Поторопитесь, друзья! А то, если пожелания губернатора к объединению трех вузов Самары примут к исполнению, на месте музея СГАУ может вполне окааться что-нибудь другое. Например, хореографический класс из академии культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *