Цирк в колонии

КУда уехал цирк, в какие города? А цирк уехал в колонию. даже в колонии: 17 февраля артисты выступали перед спец. контингентом женской исправительной колонии №15, а 18 февраля — в колонии для несовершеннолетних. Без животных, но с клоунами.

фото: Борис Стрелец

Самарский цирк прокатился по колониям с программой "Нубийские львы", правда, без львов: "наши животные плохо переносят холод", — извинился перед зрителями дрессировщик Хамада Кута. Сам он на представления ездил, но выдавал автографы в большом количестве, и заключенным была продемонстирована видеозапись выступления артиста.

фото: Борис Стрелец

Зрители остались довольными. Вернулись к работе. Заместитель начальника колонии №15 по воспитательной работе, подполковник внутренней службы Лидия Нечаева сообщила журналистам, что считает выездное цирковое представление не только развлекательным, но и воспитательным моментом: "Цирк приехал в колонию впервые за 25 лет моей службы. Для осужденных это событие, многие вспомнили детство. Мы все сегодня познакомились с интересным, смелым человеком, который не боится войти в клетку со львами. Это удивляет, поражает и воспитывает".

фото: Борис Стрелец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *