Председатель профбюро СГАУ отказался комментировать визит губернатора

Сергей Заика, председатель профбюро СГАУ, студент второго факультета, не допущенный на кафедре "Производство двигателей летательных аппаратов" к дипломному проектированию, тот самый бойкий молодой человек, что на недавней встрече в резиденции губернатора сидел по правую руку от него, отказался дать комментарий корреспонденту "Новой в Поволжье" по поводу проходящего в данный момент губернаторского визита в Аэрокос.

Именно Сергей Заика — автор определения о комфортном объединении вузов; студент очень огорчен, что не все так тонко, как он, понимают, в какую сторону дует ветер. Понятно, что бросив все свои силы на общественную работу, юноша не имеет возможности хоть как-то учиться и готовиться к защите диплома — руководитель его проекта на выпускающей кафедре ПДЛА, недовольный результатами, не допустил его к защите. Но Сергей Заика не огорчился. Студента-активиста приютила кафедра Теплотехники, где он успешно защитился в феврале.

Зачем настоящей власти отличная учеба, научные достижения и красный диплом? Кивать головой и комфортно объединяться, вот что важно для власти.

Фото: Юлия Рубцова

А про визит губернатора "Новая в Поволжье" обязательно напишет.

Председатель профбюро СГАУ отказался комментировать визит губернатора”: 1 комментарий

  1. В начале учебного семестра формируется приказ по выпускникам — кто, с какой темой и на какой кафедре будет защищать дипломные проекты, а так же информация о том, кто является дипломным руководителем. Так что то, что Сергей с одной кафедры перешел в последний момент на другую попахивает клеветой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *