Наталья Боброва оспорит отмену выборов мэра в суде

Сегодня, 27 февраля, в 10 часов в Самарском областном суде будет рассматриваться совместное заявление депутата Самарской губдумы первых четырех созывов Натальи Бобровой и регионального отделения КПРФ о признании недействующим, юридически ничтожным и не соответствующим федеральному законодательству закона Самарской области 79-ГД от 25.09.2014 года, которым были отменены всенародные выборы мэра Самары. На процессе будет присутствовать корреспондент "Новой в Поволжье".

В качестве заинтересованных лиц в заявлении обозначены губернатор Самарской области Николай Меркушкин и Самарская губернская дума. Свидетелем по делу приглашен выступить Михаил Матвеев, который написал в своем микро-блоге: «исход завтрашнего дела предрешен, поэтому Наталья Алексеевна считает, что главное будет в Конституционном суде».

фото: Михаил Матвеев

Наталья Боброва оспорит отмену выборов мэра в суде”: 2 комментария

  1. Молодец, если мужиков в области нет, то пусть женщина поборется. Я писал письмо гуьернатору по этому поводу, как обычно получил отписку, что все во благо народа… Но… самый справедливый суд (как басманный в москве) разберется и вынесет всем заранее ясное решение…

  2. "И в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *