В Самаре антикризисный марш примет другой формат

Организаторы оппозиционного марша «Весна» после убийства Бориса Немцова намерены отменить марш и провести акцию скорби, сообщает РИА «Новости».

Ранее планировалось, что марш «Весна» пройдет в Марьино. Однако, оргкомитет марша решил, что акцию скорби необходимо перенести из Марьино в центр столицы.

Напомним, Борис Немцов — оппозиционер, государственный деятель, депутат Ярославской городской думы, лидер партии РПР-ПАРНАС был убит в Москве неизвестным киллером в центре столицы на Большом Москворецком мосту. Он был одним из организаторов марша.

В Самаре антикризисный марш должен был состояться в два часа дня первого марта, на площадке у дворца спорта авиационного завода. Организаторы ответят на вопросы, относительно изменений в структуре мероприятия сегодня, после 14.00.

В Самаре антикризисный марш примет другой формат”: 3 комментария

  1. Действовать нужно консолидированной с Москвой. Чем больше придет людей на трубный митинг тем больше будет консолидация прогрессивной общественности. Необходимо противопоставить агрессии путинского режима миролюбие и твёрдость, стремление к нормальному и цивилизованном государственному устройству, где власть не может находиться в руках одного человека по 15 лет и более. Нужно осознать себя творцом свой собственной судьбы в своей собственной стране. Маразм, цинизм и мракобесие не пройдёт! Путинской режим в отставку, досрочные и демократические выборы в представительный орган власти — Думу. За прогресс и созидание, а не изоляцию и санкции против собственного народа.

  2. Всецело поддерживаю Фомину. Только так,если мы вместе выйдем и твердо скажем власти, хватит нас оболванивать, сулить нам " журавля в небе", вот только ещё 2-3 года потерпеть и ещё немного подтянуть пояса. Ведь это мы слышим уже на протяжении 15 лет, пока Путин и его окружение находятся у власти. Только это светлое будущее, как горизонт уходит от нас все дальше и дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *