Сергей Солодовников: «В Самаре не был никогда. Первое впечатление — влюбляюсь»

Сегодня полицейским губернии официально представили нового начальника ГУ МВД по Самарской области Сергея Солодовникова. Первым рабочим днем генерала-лейтенанта стала вчерашняя пятница.

Нового начальника главка представлял статс-секретарь заместителя министра МВД России Игорь Зубов. С речью выступил губернатор Николай Меркушкин, заметив, что смена руководителя ГУВД для региона значит многое, потому что о власти человек судит, наблюдая за работой силовых структур.

В своем приветствии генерал-лейтенант отметил, что работал в 15 регионах России, и перевозить отовсюду людей было бы проблематично.

«Кто и какие должности займет — это вопрос времени», — прокомментировал Сергей Солодовников на встрече с журналистами. Сейчас он приехал в Самару один.

«Самара —новый регион. – ранее отметил генерал-лейтенант. — Ошибки я допускаю, но быстро исправляю. Людей оцениваю по их делам и поступкам».

После окончания мероприятия Сергей Солодовников с губернатором Николаем Меркушкиным по традиции отправились к Вечному огню.

Напоминаем: Генерал-лейтенант Сергей Солодовников назначен новым начальником ГУ МВД России по Самарской области 14 февраля; бывшего руководителя областного главка Юрия Стерликова перевели на аналогичную должность в Новосибирске, к исполнению обязанностей он приступил 26 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *