Мать и ребенок погибли при пожаре в Сызрани

1 марта в Сызрани около полудня произошел пожар, на котором погибли два человека, в том числе маленький ребенок. Возгорание началось в одной из половин частного жилого дома по адресу улица Володарского, 60. Огонь распространился по деревянным конструкциям дома, и захватил крышу, сообщает интернет-портал Мыленькая Сызрань

Площадь пожара составила около 60 квадратных метров. В горевшей части дома жила неблагополучная семья с тремя детьми. На тушение пожара выезжали пожарные подразделения в составе: 28 человек личного состава и 6 единиц техники. Прибывшие пожарные на месте снаружи на улице обнаружили главу семейства в состоянии явного сильного подпития, который сказал, что в доме находятся еще два человека.

Пожарные принялись тушить пожар и искать людей в горящем здании. К сожалению, нашли уже только бездыханные тела – погибла хозяйка дома и трехлетний ребенок. Судя по всему, взрослые употребили алкогольные напитки и уснули. Проснуться и выбежать из дома смог только глава семейства, а его жена и сын задохнулись от продуктов горения. Причина возникновения пожара и смерти людей устанавливаются.

фото: Маленькая Сызрань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *