В Самаре опять отменены гастроли «Ночных снайперов»

На этот раз концерт был назначен на 19 марта, и посвящаться он должен был нового альбому группы «Мальчик на шаре». Всего «Снайперы» запланировали посетить с программой 18 российских городов; без Самары и Тольятти получится меньше.

Информация об отмене концерта появилась на сайте biletsamara.ru появилась информация об отмене концертов в Самаре и Тольятти и возможности вернуть деньги за билеты. Пресс-атташе «Ночных снайперов» говорит, что самарские промоутеры не поставили их в известность об отмене, и на официальном сайте коллектива в афише концерт числится.

Напомним, в прошлый раз «Ночные снайперы» должны были выступать 4 октября в Окружном Доме офицеров (ОДО), где срочно начался ремонт зала. Концерт перенесли вроде бы на 7 октября в КРЦ «Звезда», где тоже по нелепому совпадению пришла в негодность электропроводка.

Сейчас концерт тоже намечен в ОДО, и представитель «ТеАРТ-Шоу», курирующий группу, заявил, что о причинах отмены сообщит позже. Вряд ли он напрямую объявит, что концерты отменяются один за другим из-за выступлений «Ночных снайперов» в Киеве в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *