Русский марш в Самаре

Сегодня в Самаре прошел так называемый «Русский марш», согласованны с городской администрацией. Процессия проследовала от памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах до театра драмы. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о прошедшем мероприятии. Фотографии марша любезно предоставлены нам Ниной Дюковой.

Народное единство и социальные ценности (Митинг «Единой России» на площади Славы).

Когда русские маршируют (слово главного редактора).

Русский марш в Самаре”: 13 комментариев

  1. растрелять патриотов?людей,корорые гордятся за свой народ,за наших предков,которые потом и кровью строили страну для нас — Русских людей!!??Это националисты-люди,которые поддерживают и привозносят свой народ,свою страну,они не против других наций и религий!!а вы путаете их с нацистами или фашистами!вы не гордитесь своей страной?вы не хотите,чтобы наша Родина стала,как была прежде — Могучая,Великая,со своими Русскими народными обычаями,со своей религией,особенностью!?

  2. я согласен что сейчас наступил час борьбы.но хотелось бы знать что тебя не используют в своих целях.я бы хотел присоединится к единомышленникам .многое достало ,но не под фашиским флагом и без свастик которые позорят наших дедов .но кто сегодня что то делает ?основной ведь враг наши правители и беззаконие.кто честно борется ?давайте вместе о себе объявим под флагом нашей страны .(основатель движения промитей)

  3. какой дибил сказал что расстрелять -чё совсем медветуты-жиды прозамбировали чтоли!!! Русские Вперёд только мы и никто другой не сможет отстоять нашу родину в этом жидовском мире!!!!!!!!

  4. Слава России! Не все русские спились, есть ещё националисты-защитники Руси! RusplatForma.org

  5. думать не пробовали? http://rutube.ru/video/89ce026b595466367ed2aa25d526914e/ фашист не может быть русским, участвовать в подобных мероприятиях — духовное самоубийство! Пусть Вас судят Ваши предки, те кто боролся с такими как Вы, ради Вас!!! преступники бывают 2х типов: 1. те кто боится полиции. 2. те кто боится коммунистов. ради Бога думайте САМИ. а бежать некуда, раз враги пришли на нашу землю, тут и надо с ними даться, а потом добивать их, в ихнем Вашингтонском логове. зы пока не было ввп, не было и русского марша , так что вся эта вакханалия смотрится как "пчелы против меда"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *