4 декабря 2010 года. «Кирпичи», «NARKOTIKI», «deafdeaf» и «Toiodnoi!»

4 декабря 2010 года. "Кирпичи", "NARKOTIKI", "deafdeaf" и "Toiodnoi!" в НК "Звезда". Начало в 20.00.JBC PROMOTION представляет:

Герои 2-х поколений на одной сцене в Самаре!

Кирпичи (г.Санкт-Петербург)

Kirpichi.ru/

Myspace.com/russianbricks

Vkontakte.ru/club251

Главная новость от давно ставшей классикой российской альтернативной музыки группы звучит так: "КИРПИЧИ" после длительного рок-периода вновь возвращается к корневому old-school хип-хопу ленинградской школы

"Мы, как люди свободные творчески и стилистически решил снова резко повернуть свою телегу и написали несколько новых вещей в своём самом топовом стиле, рэпе, йоу. Как ни крути, эти песни в духе "капитализма" и "силы ума", хотя они очень современные и даже модные!" — говорит Вася В.

На концерте можно будет услышать всё, за что так любят КИРПИЧЕЙ, заводные песни протеста ("Верните Горбачёва"), душевные рэпы про любовь ("Инвалид"), захватывающие истории из жизни ("Фотограф Медвед75"), легкомысленные читки ("Т.к. Рэп Собирает"), и, конечно фирменный кирпичевский юмор.

Кроме того, концерт явно не обойдётся без суперхитов группы, вроде песен "Байка", "Плюю я", "Данила-Блюз", "Школьнички" и "Друг Всегда с Тобой".

NARKOTIKI (г.Москва)

Vkontakte.ru/club1496948

Myspace.com/narkotiki

Nrktk.com

NRKTK — это вывернутая наизнанку и доведенная до крайней степени безумия картина современной действительности. В двух словах ребята характеризуют свою группу как "огалтелая машина ненависти". Но это не совсем так: скоростной речетатив под неистово несущуюся из колонок музыку не всегда настраивает на деструктивный лад, даже если в песне звучат призывы уничтожить себя изощренным болезненным способом — все почему-то радуются и танцуют, прыгают со сцены в толпу и выходят из зала с сияющими от счастья лицами. Никогда ненависть не была такой бодрящей и веселой. NRKTK объездили половину России, сыграли на главной сцене Пикника "Афиши" аж два раза подряд, выступили на двух вечеринках модной промо-группы Idle Conversation, что не помешало им этим летом сыграть на вполне мэйнстримовом фестивале Kubana на одной сцене с группой NOFX.

Narkotiki возвращаются в Самару с трофеями после летних фестивалей и с новым синглом, премьера которого состоится на концерте в клубе "Звезда" 4 декабря.

Свежее интервью с группой:

Lookatme.ru/flows/muzyika/posts/109311-be…

deafdeaf (г.Самара)

Vkontakte.ru/club11192158

Презентация дебютного альбома группы.

Тоiодной!(г.Саратов)

Vkontakte.ru/club647856

тоiодной, это все чувства сразу. это много любви, много страха, много счастья и светлой грусти. Мы любим музыку. мы живём ей. мы делаем её так как нравится делать. может нам удастся зажечь ваши сердца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *