SUCCESS. ЗВЕЗДА, 26 МАЯ

«Для меня самое главное – это видеть то, что человек освобождается от всех своих проблем, танцуя под нашу музыку. Я доволен, когда вижу, что человек на нашем концерте входит в некое экстазическое состояние. Он высвобождает свою потаенную энергию и становится чище внутренне. А это самое главное» — так определяет музыкальный посыл французской группы Success ее бессменный лидер – загадочный и эксцентричный господин Mister Eleganz. Громкие и безапелляционные Success уже выступали в Самаре год назад в рамках фестиваля Transmusicales, который журнал Les Inrockuptibles назвал «музыкальной панорамой сегодняшнего и завтрашнего дня». Тогда самарцы надолго запомнили концерт молодых, но уже известных на всю Европу музыкантов – Success не торопились уходить со сцены, их выступление закончилось в 2 часа ночи.

За первым синглом коллектива последовало мировое турне, покорившее уже давно избалованного различными интерпретациями авангардного звучания европейского слушателя. Песня со второго EP группы стала саундтреком к голливудской кинокомедии “Zombiland”. Success становятся одной из главных молодых европейских групп, играющих гремучую смесь из рок-н-ролла, диско-панка и аналоговой электроники.

В Самаре, в ночном клубе "Звезда" 26 мая группа Success презентуют программу новых песен.

«По-французски оригинальный и изысканный коктейль! Каждое выступление Success – это перформанс, от которого невозможно оторваться, и шквал энергетики и ритмов, под которые невозможно устоять». (Look at me)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *