В Оренбурге решат, какая семья Приволжья — самая успешная

Вот вы сидите себе за компьютерами, выстояв в пробке на Московском шоссе, или стоите у станка, запасшись болванками, а заместитель полномочного представителя президента в ПФО Алсу Гайнутдинова в режиме видеоконференции провела первое в этом году заседание оргкомитета по подготовке конкурса семей «Успешная семья Приволжья – 2015». Что такое успешная семья Приволжья? Насколько успешна лично моя семья? – такие вопросы обуревают редакцию «Новой в Поволжье», не дают покоя.

weeds_18086

И не просто выберут, а предварительно проведут фестиваль успешных семей. Тоже в Оренбурге. Так распорядился Михаил Бабич. Оргкомитету предстоит решить непростые задачи, отметила Алсу Гайнутдинова, провести значительное количество организационных мероприятий в сжатые сроки.

Наверное, оркомитет будет выявлять успешные семьи, и есть специальный механизм для этого дела. Возможно, уже существует анкета для соискателей, честные и откровенные ответы на вопросы которой помогут оргкомитету. Начать было бы неплохо так: «Вы перестали пить коньяк по утрам»; Карлсону эта реплика очень помогла в свое время.

Также уместен вопрос: когда в последний раз ваш муж избивал вас, он воспользовался: 1) палкой от швабры, 2) настольной лампой, 3) антикварной мельничкой для кофе и специй.

Фестиваль проведут в преддверии дня защиты детей, то есть уже 1 июня ПФО познакомят с его успешной семьей. Фестиваль ознаменуется гала-концертом, где выступят творческие коллективы из всех уголков Приволжского ФО; и вряд ли программу пополнит обязательный просмотре сериала «Косяки» (Weeds), в центре которого как раз и находится успешная семья, удачно выращивающая и продающая траву коноплю, иначе говоря – марихуану.

Тем более, что «цель Фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья» –  формирование позитивного имиджа семьи, развитие и пропаганда семейных ценностей и традиций. Участниками конкурса являются семьи, которые пользуются заслуженным общественным признанием и уважением, сохраняют национальные и семейные традиции, создают условия для гармоничного роста и развития детей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *