Русский ELLE покажет Самаре лучшие фотографии

Редакция российского ELLE собрала лучшие фотопроекты журнала, в которых приняли участие культовые персонажи шоу-бизнеса, знаменитые актеры и актрисы, трендсеттеры, известные топ-модели из России и Великобритании, и привезла их в Самару. Выставка откроется в Художественном музее 12 марта, в 18.00.

baner

Выставка, прошедшая зимой в Мультимедиа Арт музее в Москве, созданная в сотрудничестве с журналом «ELLE», приезжает в Самару – первый из городов в ее гастрольном графике. В экспозиции представлены работы звезд мировой фотографии: Бенуа Певерелли, Карла Лагерфельда, Федерика Хельвига, Мелоди МакДэниел и многих других. Редакция российского ELLE собрала лучшие фотопроекты журнала, в которых приняли участие культовые персонажи шоу-бизнеса, знаменитые актеры и актрисы, трендсеттеры, известные топ-модели из России и Великобритании. Среди британских звезд, фотографии которых будут эксклюзивно представлены на выставке «Best of ELLE», певица Лили Аллен, топ-модели – Джорджия Мэй Джаггер, Агнесс Дейн и Сьюки Уотерхаус, а также известные актеры – Джуд Лоу, Сиена Миллер и Миша Бартон и др.

Кроме того, на выставке можно будет увидеть фотографии российских звезд, которые становились героями журнала ELLE в разные годы его существования: Земфиры, Веры Брежневой, Лизы Боярской, Федора Бондарчука, Ренаты Литвиновой, Ингеборги Дапкунайте, Юлии Высоцкой, Оксаны Акиньшиной, Екатерины Вилковой, Мирославы Думы, Данилы Козловского, Ксении Собчак, Чулпан Хаматовой, и многих других.

ELLE – журнал мод №1 в мире, самое популярное издание о красоте, стиле жизни, шопинге и звездах. Более 21 млн. женщин в 45 странах читают ELLE каждый месяц. В России ELLE появился в 1996 году, и уже на протяжении 18 лет журнал удерживает лидирующие позиции среди российских fashion-изданий по объёму размещенной рекламы, тиражам и аудитории. Средний тираж журнала – 171 000 экземпляров. Аудитория – 625 700 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *