Застань чиновника мэрии в своем дворе!

По поручению Олега Фурсова сотрудники структурных подразделений мэрии, включая Главу Администрации, его заместителей и руководителей Департаментов и Управлений, районных администраций будут будут совершать обходы за ними закрепленных территорий.

ново сад3

С середины марта и до начала мая дважды в неделю муниципальные служащие будут совершать обход закрепленных за ними участков с целью контроля за санитарным состоянием территории, сообщает пресс-служба городской администрации.

В первую очередь, чиновники будут проверять качество содержания и уборки дворов, состояние фасадов зданий, а также территорий, закрепленных за объектами потребительского рынка.

ново сад4

Эта мера поможет «на местах» отследить работу всех служб, задействованных в благоустройстве города в период апрельской «генеральной уборки», а также проконтролировать, насколько добросовестно справляются со своими обязанностями по содержанию те или иные управляющие компании, объекты потребительского рынка и организации в зоне своей ответственности.

ново садовая 2

Информация о результатах проведенных мероприятий будет направляться в администрацию соответствующего района. Два раза в неделю оперативные данные будут сводиться в общий план работ на заседаниях районных штабов, а по выявленным недостаткам и нарушениям будут приняты соответствующие меры.

ново сад5

фото: Михаил Пакман, улица Ново-Садовая, 13 марта

Застань чиновника мэрии в своем дворе!”: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *