Вместо «политеха» возьмут «связь»?

Поскольку прессе присутствовать во время обращения губернатора к профессорско-преподавательскому составу СамГТУ не разрешили, информацию пришлось добывать из неофициальных источников.

меркушкин 2

Политехи губернатора опять здорово рассердили, беседа длилась почти пять часов; напоследок губернатор сказал, что поедет к Николаю Никифорову (министру связи и массовых коммуникаций РФ) с тем, чтобы включить в объединенный университет-гигант Поволжский университет телекоммуникаций и информатики. Политеху привычно пригрозил превращением в колледж через пять лет, и еще: отозвать из минобра рекомендацию ректора Быкова, забрать сорок преподавателей, чтобы СамГТУ развалился, и трагической судьбой Александра Матросова, которого губернатор Николай Меркушкин назвал просто самоубийцей, а не героем, как мы тут все привыкли считать.

Вместо «политеха» возьмут «связь»?”: 4 комментария

  1. Т.е. ему все равно какие вузы объединять? Главное сократить их количество. Ощущение, что он выполняет задание — просто разрушить Самарскую область во всех отраслях.
    #Меркушкинвон

  2. Самодур Дубравлаговского пошиба. Электронщик не знакомый не только с физическими законами, но и общественными. Возомнил себя божком. Даже Артяков себе такого не позволял. Позор и ВОН из Самары и вообще из политики.

  3. Зарвался. Но нервничает. Не уверен, что проект пройдёт. А тогда его карьера скиснет. Привет и солидарность политехам — Матросовым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *