А повороши-ка, сынку!

Глава городской администрации Олег Фурсов наказал чиновникам убирать мусор с улиц и ворошить снег. Очень хочется посмотреть на чиновничий отряд с лопатами в действии, пройдя утречком по грязным и до сих пор обледенелым улицам Самары.

ново садовая1

Как сообщают в пресс-службе мэрии, в минувшие выходные глава городской администрации Олег Фурсов провел объезд пяти районов города: Самарского, Ленинского, Октябрьского, Железнодорожного и Куйбышевского. В инспекции приняли участие главы районных администраций, представители Департаментов ЖКХ, благоустройства и экологии, директора подрядных организаций.

За время объезда Самарского района вместо заявленных 55 уборщиков удалось встретить только шесть человек.

Всем главам районных администраций было поручено до вторника организовать и провести работы по ворошению снежных накоплений, очистке ото льда пешеходных зон, подбору мусора с газонов. «Если не можете заставить работать подведомственные организации, берите своих сотрудников и выходите на субботник, собирайте мусор сами», — сказал Олег Фурсов. Главы районов несут личную ответственность за результат, вплоть до объявления выговора и депремирования по итогам проверок.

А повороши-ка, сынку!”: 1 комментарий

  1. Прошел весь Солнечный микрорайон: ни одного дворника, ворошащего снег, ни Главы с чиновниками, только горы грязного снега во дворах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *