Генерал Солодовников даст бой самарскому пьянице и хулигану

На заседании областного кабинета министров выступил начальник ГУ МВД по Самарской области, генерал-лейтенант полиции Сергей Александрович Солодовников. Он доложил, что в Самарской области в 90% случаев грабежи, разбои, кражи совершаются нетрезвыми гражданами.

пьянству бой

До недавнего времени на патрулирование улиц в Самаре выходило 14 нарядов. С 13 марта текущего года их количество увеличилось в разы. Теперь каждый четверг, пятницу, субботу и воскресенье на патрулирование города будут выходить 210 нарядов. Уже на этой неделе наряды полиции будут усилены сотрудниками частных охранных предприятий, которые для привлечения внимания будут одеты в светоотражающие жилеты с надписью «Добровольная народная дружина». К этой работе также будут привлекаться трудящиеся промышленных предприятий, студенты вузов и другие жители региона. С.А. Солодовников также высказал ряд предложений, направленных на ограничение розничной торговли алкогольной продукции и попросил оказать поддержку этим начинаниям.

«Все прозвучавшие предложения получат максимальную поддержку правительства Самарской области. После всестороннего рассмотрения по ним будут приняты необходимые решения с учётом финансовых возможностей бюджета и юридических обоснований», — сказал председатель правительства Самарской области А.П. Нефёдов.

Генерал Солодовников даст бой самарскому пьянице и хулигану”: 1 комментарий

  1. Спустя несколько дней, как я обращался с заявлением в правоохранительные органы, что по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУ МВД по Самарской области Рабиновича и Павлова незаконно проникли в мой дом, приводя в неисправность электрические провода, пытались убить меня, тут же сосед по дому, который каждую неделю пишет заявление на меня в полицию и прокуратуру, по заказу следователей обвинили меня —————— в пидофелии, обратильса в полицию, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас открыть уголовное дело по данным фактам. В случае не подтверждения моих доводов, прошу Вас открыть уголовное дело на меня за клевету. Ранее, с целью убить меня, по заказу следователей, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает. У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы, следователей Рабиновича и Павлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *