По уровню безработицы Самара на 1 месте среди субъектов ПФО

На программу дополнительных мероприятий, в частности, предполагающих временное трудоустройство 5000 человек, будет направлено 795, 5 миллионов рублей.  Постановление подписал первый вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов.

безработица

676,2 млн рублей будет выделено из федерального бюджета, остальные – средства местного бюджета.

Программа предполагает комплекс мер по временному трудоустройству безработных и людей, находящихся под риском увольнения, профобучение и стажировки этих категорий граждан.

Общая численность безработных граждан в регионе достигла 67 тысяч человек, превысив данные аналогичного периода прошлого года на 20,6 тысячи человек.  По уровню общей безработицы в среднем за IV квартал 2014 года, Самарская область находится на 1 — 2 местах среди субъектов ПФО, и на 9-16 местах среди регионов России, сообщается в прилагаемых к программе документах.

По уровню безработицы Самара на 1 месте среди субъектов ПФО”: 1 комментарий

  1. Ищут продажника а приглашают людей других специальностей. Продажников готовит Торговый университет на улице Неверова гдето там в том районе. Зачем давать объявления о приеме на работу менеджера если им нужет выпускник-работник из Торгового университета?
    Слабо соображают?
    Это Торговый вуз и продажники. Стоят ноутбуки в офисах а ищут в нутри взрывчатку наверное. Это не возможно. Внутри не больше чем пространство внутри ноутбука. Попытка запрограммировать контрабанду? Значит и программа есть которую подвозят в конце.
    Полные чаны с непристойными отходами и продуктами. Молодцы. Так держите дальше. От директоров больше и меньше услышать можно только абсурд. Они бредят потому что осмотр внутри это 100 процентов знания о себе и еще 100 о офисе значит хрустальный пик.
    Голова стала не исповедимого объема. Дятел вам в помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *