Что ждет Самару в день Победы

Массовая раздача солдатской каши, отремонтированный парк Победы, поздравительные банеры за предпринимательский счет, и что еще?

009

К 30 апреля должен завершиться комплексный ремонт парка Победы. Спешно возводится новое мемориальное сооружение на аллее трудовой славы – Триумфальная арка. Торжественное открытие монумента запланировано на 7 мая, сообщает пресс-служба мэрии.

Ко Дню Победы будет приурочена масштабная акция «Солдатская каша». Полевые кухни будут развернуты на площадках, где запланированы самые массовые мероприятия: у Триумфальной арки, в парках Победы, имени Гагарина, на стадионе «Энергия» в поселке Красная Глинка, у ДК Нефтяников, на площади имени Кирова. Плюс к этому по всему городу в день Победы будут работать 18 точек поменьше. «Главная» полевая кухня, расположится, конечно, на площади имени Куйбышева. 9 мая угощение для горожан здесь будет организовано Департаментом потребительского рынка и услуг совестно со 2-й гвардейской общевойсковой армией.

«День Победы – это важнейший праздник в истории нашей страны. Подготовка к нему в Самаре идет в хорошем ритме, — резюмировал Олег Фурсов. — Но не время успокаиваться, каждый день может поставить перед нами новые задачи. Поэтому темп надо не только сохранить, но и увеличить».

По мнению главы Администрации Олега Фурсова, праздничное оформление города должно вестись не только за бюджетный счет, внести свой вклад вполне по силам коммерческим организациям, промышленным предприятиям. Им будет предложено профинансировать украшение улиц, носящих имена Героев Советского Союза и России. 

Что ждет Самару в день Победы”: 1 комментарий

  1. Хорошо еще не лапшой, которой кормят ветерановВОВ, пятый год обещая то отремонтировать жилье нуждающимся, а то и квартиру предоставить наконец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *