Китайцы могут построить в Самаре ледовый дворец, фабрику, элеватор, дом и еще разное

Причем построить быстро! Так, ледовый дворец на 344 зрительских места, размером коробки 56х26 м, обещают возвести за три месяца. Китайцы планируют использовать современные технологии и использовать в роли несущих и опорных балок играют наполняемые воздухом конструкции.

hqdefault

«Стоимость объекта «под ключ» составит 83 млн рублей», — рассказал  генеральный директор ООО «Международная объединенная корпорация девелопмента и строительства РК «ЛЯНЬБАН» Виктор Веденин.

Этот и другие вопросы были рассмотрены в ходе московской встречи губернатора с представителями российско-китайской корпорации «ЛЯНЬБАН», сообщает пресс-служба администрации области.

В Хворостянском районе хотят построить завод по производству пектина — пищевой добавки растительного происхождения, которую вырабатывают из яблочного или цитрусового жома (отходов).

«Производительность завода составит 500 т пектина в год. Себестоимость сырья выльется в 2 тыс. рублей за тонну, а стоимость готовой продукции – в $ 20 тыс. за тонну. На этом предприятии будет работать 100-120 человек», — рассказал о характеристиках проекта Виктор Веденин. Представитель «ЛЯНЬБАНА» добавил, что у них уже есть потенциальный покупатель продукции пектинового завода, готовый сотрудничать на постоянной основе.

Также представители корпорации предложили построить жилой дом на ул. Фадеева в Самаре (по проекту, в нем будет 17 этажей, на которых расположатся 1- и 2-комнатные квартиры), элеватор с причальной стенкой в Самаре, агрогородок на тысячу домов, тепличное хозяйство и завод по переработке твердых бытовых отходов.

Губернатор пообещал изучить все проекты.

Китайцы могут построить в Самаре ледовый дворец, фабрику, элеватор, дом и еще разное”: 1 комментарий

  1. Странно, ООО с уставным капиталом в 10000 рублей, зарегистрированная в комнате без телефона три месяца назад, предлагает миллиардные проекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *