Ночной дозор — теперь и в Самаре

Первые рейды общественного движения «Ночной патруль» пройдут в Самаре в пятницу и субботу: водители-добровольцы  будут патрулировать город вместе с полицейскими и по специальному номеру сообщать правоохранителям о нарушениях, сообщает samara.ru Стать участником «Ночного патруля» можете и вы!

4 (2)

На встрече с самарскими студентами генерал Солодовников заострил внимание на том, что «участие в движении  не является доносительством, как это может показаться на первый взгляд, а является осознанной гражданской позицией. Ведь жертвой пьяного водителя может оказаться родной и близкий человек. И тогда неверящий по-другому взглянет на эту проблему».

По словам начальника самарского Главка Сергея Солодовникова, желание вступить в «Ночной патруль» изъявили порядка 200 человек.

«Ну что ж, любители адреналина, Граждане нашей великой страны, стражи нашего большого города! Кто хочет сделать город безопаснее?», — говорится на официальной странице движения в соцсети «Вконтакте».

«Рейд объявляется в пятницу и субботу, 27 и 28 марта!

Внимание! Время изменилось! Сбор в 21:00.

Всех ждем в расположении Полка ДПС г. Самары по адресу: Ставропольская, 120.
При себе иметь ручку и лист бумаги, а также смартфон с установленным приложением Zello рация. Желательно иметь (но не обязательно) видеозаписывающее устройство. Для подписки на смс-рассылку от Ночного Патруля необходимо отправить смс на номер +79871620202 с текстом: «я хочу получать новости Ночного Патруля», — объявили самарские борцы за трезвость на дорогах.

Ночной дозор — теперь и в Самаре”: 1 комментарий

  1. Спустя несколько дней, как я обращался с заявлением в правоохранительные органы, что по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУ МВД по Самарской области Рабиновича и Павлова незаконно проникли в мой дом, приводя в неисправность электрические провода, пытались убить меня, тут же сосед по дому, который каждую неделю пишет заявление на меня в полицию и прокуратуру, по заказу следователей обвинили меня —————— в пидофелии, обратильса в полицию, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас открыть уголовное дело по данным фактам. В случае не подтверждения моих доводов, прошу Вас открыть уголовное дело на меня за клевету. Ранее, с целью убить меня, по заказу следователей, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает. У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы, следователей Рабиновича и Павлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *