Авто ВАЗ всем заводом уйдет в отпуск в конце июня

АвтоВАЗ и совместное предприятие GM-АвтоВАЗ с конца июля до середины августа 2015 года остановят производство в связи с корпоративным отпуском, сообщает  ТАСС с отсылкой на пресс-службу предприятий.

vaz

фото: Нина Дюкова

«Летний корпоративный отпуск на GM-АвтоВАЗ в этом году пройдет с 27 июля по 16 августа», — отметили в пресс-службе СП. На это же время планирует остановить производство в связи со своим корпоративным отпуском и АвтоВАЗ.

В период плановой остановки конвейера на предприятиях будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования.

Первый раз в единый корпоративный отпуск АвтоВАЗ ушел прошлым летом — на три недели. Отдыхать одновременно тогда отправились три четверти сотрудников завода — около 45 тыс. человек. Однако в этом году общая продолжительность корпоративного отпуска на АВТОВАЗе увеличилась с трех до четырех недель — одну неделю отпуска работники предприятия уже использовали с 12 по 18 января.

Справочно: GM-АвтоВАЗ — совместное предприятие, созданное в Тольятти российским АвтоВАЗом, американской компанией General Motors и Европейским банком реконструкции и развития. СП начало выпуск автомобилей Chevrolet NIVA в 2002 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *