Олег Фурсов стал почетным выпускником СГАУ

На ученом совете СГАУ помимо голосования за объединение вузов были рассмотрены еще некоторые вопросы. Так, одним из пунктов повестки дня было присвоение звания почетного выпускника КуАИ – СГАУ. Этого звания в минувшую пятницу были удостоены Глава Администрации Самары Олег Фурсов и  руководитель департамента информационных технологий и связи Самарской области Станислав Казарин. Также из рук ректора получили первые серебряные значки ГТО бойцы военно-патриотического объединения «Сокол» Алексей Мазин, Владимир Воропаев и Роман Дорогов.

dk2llrfZIc8

Олег Фурсов, в 1989 году с отличием окончивший вуз по специальности «Инженер-математик», поблагодарил ученый совет за оказанную честь, сообщает пресс-служба мэрии

«Годы, проведенные в Куйбышевском авиационном институте, стали одними из самых лучших периодов в жизни. Полученный тогда опыт позволяет мне решать многие вопросы сегодня, — сказал он. — Понимаю, что это звание налагает дополнительные обязательства. Мы, авиационники, никогда своих не бросаем, помогаем в любой ситуации. Позвольте заверить, что связи между городом и нашим замечательным университетом будут и дальше крепнуть».

Напомним, что в разные годы почетными выпускниками КуАИ-СГАУ стали, например, Константин Титов  – губернатор Самарской области, Владимир Артяков — тоже губернатор, Дмитрий Козлов — генеральный директор – генеральный конструктор  «ЦСКБ-Прогресс», Геннадий Котельников — ректор СамГМУ, Олег Сысуев и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *